Usted está aquí: Inicio / Noticias / NI-2021-RFQ-0021

NI-2021-RFQ-0021

Suministro de Equipos PCR para Biología Molecular para Hospitales del Ministerio de Salud (MINSA) de Nicaragua

Por este medio les informamos que la Oficina de las Naciones Unidas de Servicios para Proyectos (UNOPS en sus siglas en inglés), ha publicado el llamado a cotización NI-2021-RFQ-0021 Suministro de Equipos PCR para Biología Molecular para Hospitales del Ministerio de Salud (MINSA) de Nicaragua en el marco del convenio para atender la respuesta inmediata de Salud Pública para contener y controlar el Coronavirus y mitigar su efecto en la prestación del servicio en Nicaragua, atentamente les invitamos a descargar los documentos de invitación.

A continuación fechas importantes del proceso a considerar:


Solicitud de Aclaraciones al Documento de Invitación: Hasta las 5.00 pm hora de Nicaragua (23.00 UTC) del día 06/08/2021
Presentación de ofertas: antes de las 3.00 pm hora de Nicaragua (21.00 UTC) del día 24/08/2021

Información de Interés

Descargue Boletin Informativo
RICG
Ley 737